|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Соус из хмеля с грибамиСоус из хмеля с грибамиТоматный соус - 600 г, лук репчатый - 200 г, грибы свежие - 40 г, маргарин - 30 г, масло сливочное - 20 г, вино сухое - 0,1 л, хмель - 20 г, соль, перец по вкусу В пассированный лук добавить предварительно отваренные измельченные грибы и продолжать жарить 5 минут, добавить томатный соус и варить 15 минут. Добавить отвар шишек хмеля (Шишки отварить в 150 г воды), добавить вино и заправить сливочным маслом. Подавать к мясным блюдам. Случайные рецепты:Шаньги уральские с лукомКулебяка с рыбой, сыром и яйцом Салат из зеленой фасоли и яблок Поджаренные круглые ломтики белого хлеба намазать сливочным Телятина с сельдереем |
|
|