|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пюре из спорыша и крапивыПюре из спорыша и крапивы Спорыш - 500 г, крапива - 500 г, сольпо вкусу Промытые листья спорыша и крапивы (Равные количества) измельчить на мясорубке, добавить соль и перемешать. Сложить в банку и хранить на холоде. Использовать для заправки супов (По 2 ст. л. на 1 порцию), в качестве приправ ко вторым мясным и рыбным блюдам, а также при изготовлении салатов (По 1-2 ст. ложки на 2 порции). Случайные рецепты:Картофельные лепешки - тиганицыВыдержит ли проводка? 2 ломика черного хлеба, 1 вареное яйцо, 2 ч. ложки майонеза, (Кухня: Китайская) Салат китайский |
|
|