|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пюре из крапивы с масломПюре из крапивы с масломКрапива - 2 кг, мука пшеничная - 50 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - 50 г, хрен, соль по вкусу Промытые листья молодой крапивы отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, измельчить, посыпать мукой, добавить крапивный отвар, перемешать и снова варить, непрерывно помешивая, до увеличения объема. Затем добавить тертый хрен, поджаренный в растительном масле, лук, перемешать и подавать к блюдам в качестве приправы. Случайные рецепты:Торт из зефираЩи рахмановские Огурцы в горчице Пирог (легкий) Варенье из крыжовника |
|
|