Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Сациви из птицы [II]

Сациви из птицы [II]

Порционные куски отваренной до полуготовности птицы обжаривают в
жарочном шкафу. Подают в холодном виде под соусом сациви.
Курица, утка, индейка, гусь 200, сациви 150.

Случайные рецепты:

Цыплята тушеные в сметане с красным перцем
Сок сливовый с мякотью
Оладьи из капусты с кальмарами
Помидоры, фаршированные мясом
Судак фри, панированный в сухарях