|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Соус грибной 2Соус грибной 2Варят 1/8 фунта (50 г) сушеных грибов, 3 луковицы и пучок зелени, 1/2 ложки муки жарят в 1/2 ложке масла, разводят 3 стаканами грибного (Мясного) бульона, кипятят, добавляют нашинкованные грибы, солят, вливают 1/2 стакана сметаны, еще раз кипятят. Подают соус к говядине, гусю, утке, к рыбным, рисовым и картофельным котлетам. Случайные рецепты:Простой самогон (из пшена)Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик) Салат (нежность) с фасолью Рассольник с морским гребешком Салат из моркови и яблок с брынзой |
|
|