Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Сабайон

Сабайон

Сабайон
.В эмалированной кастрюльке растереть 6 желтков, 1/2 стакана
сахара, цедру из 1/4 лимона, поставить на огонь и подливать 1/2
стакана столового вина (1/4 стакана мадеры), а затем 1/4 стакана
кипяченой воды с лимонным соком. Постоянно, при варке взбивать
соус лопаточкой, метелкой, пока он не загустеет и превратится в
пену - подавать к пудингам, цветной капусте, артишокам и спарже.

Случайные рецепты:

Борщ полтавский с галушками - 2
Творожные пончики
Семеро козлят
Свинина маринованная
Кекс "Воздушный"