Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Белый соус 2

Белый соус 2

Куриный бульон 300 г, яичный желток 20 г, мука 10 г, соль по
вкусу.
Муку слегка поджаривают с таким же количеством масла,
разводят процеженным куриным бульоном и варят на слабом огне
5-10 мин.
После этого соус снимают с огня, добавляют яичный желток,
смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, кладут по
вкусу соль, кусочек масла и перемешивают.

Случайные рецепты:

Грибная солянка
`Ласточкины гнезда`
Крыжовенный соус (амла чатни)
Хрустящая рисовая лапша с тофу
Бал-каймак (Сладкое блюдо)