|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Соус ткемалиПлоды ткемали перебирают, промывают, отваривают в небольшомколичестве воды и протирают через сито. Массу разводят отваром, посыпают рубленой зеленью, чесноком, перцем и солью, доводят до кипения и охлаждают. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Подается к разнообразным отварным и жареным мясным и рыбным блюдам. Ткемaли (Плоды) 70, чеснок 3, зелень 10, перец стручковый свежий 5 или сухой 0,4, соль 1,5. Случайные рецепты:Крученики (Плетёнки) из щуки.Медовик дрожжевой Сладкий десерт `Фаршированный чернослив` Свекольник - 2 Кекс "Любаша" |
|
|