Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Кюфта бозбаш (Суп)

Кюфта бозбаш (Суп)

Варят костный бульон с горохом. Мякоть баранины и репчатый лук
пропускают через мясорубку, соединяют с рисом, солью, специями и
разделывают шарики, закатывая в каждый несколько штук алычи.
Мясные шарики, картофель и мелко шинкованный лук вводят в
бульон, затем за 10-15 минут до готовности добавляют мелко
нарезанное курдючное сало, соль, перец и настой шафрана. Подают
суп, посыпав зеленью.
Баранина 160, рис 15, сало курдючное 20, алыча свежая 20 или
сушеная 10, горох 25, картофель 150, лук репчатый 20, шафран
0,1, перец молотый 0,1, мята сушеная 1, соль.

Случайные рецепты:

Баклажаны
Соус сырный
Салат-коктейль `Аппетитный`
Филе из зайца по-провансальски.
Шашлык из гусиной печени (польская кухня)