|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Майонез 21 - стакан растительного масла.1 ст. ложку - 6% уксуса. 2 крутых желтка. Горчица, соль, сахар по вкусу. Тут требуется аккуратность и очень свежие продукты. Готовить лучше соус там, где прохладнее. В стеклянной миске растереть крутые желтки, соль, сахар, горчицу, добавить крутые желтки и все перемешать. Затем, непрерывно помешивая, добавлять по капле растительное масло и уксус. Если образуются комки, нужно прибавить несколько капель холодной воды и взбивать еще. В майонез можно добавить мелко нарубленный укроп, петрушку, сельдерей, зеленый лук, мелко нарезанный хрен. Случайные рецепты:Свекла маринованная, с хреном и сметанойСвекла по-гречески Окунь тушенный, с рассолом и овощами Мармелад из рябины Пудинг из грецких орехов или каштанов |
|
|