Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Свекольная заправка

Свекольная заправка

Продукты: 3кг. помидоров, по 1кг моркови, свеклы и болгарского
перца,0,5л растительного масла.3 головки чеснока. Соль и сахар
по вкусу.
Помидоры режем кубиками. Перчик соломкой, свеклу и морковь
натираем на крупной терке. Разогреваем растительное масло и
тушим в нем всю овощную смесь, после того как закипит, 2,5часа.
За 10 минут до готовности добавляем пропущенный через пресс
чеснок, кладем соль и сахар. Раскладываем горячим в
стерилизованные банки и закатываем крышками. Укутываем банки
одеялом, чтобы медленно остывали. Салат этот можно использовать
и как борщевую заправку. И как самостоятельное блюдо.

Случайные рецепты:

Суп из ржаного хлеба со сметаной (Чешская кухня)
Огурцы, маринованные путем самостерилизации - 2
Заварные с начинкой
Суп-пюре из картофеля и манной крупы
Тыквенные котлеты