|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Свекольная заправкаПродукты: 3кг. помидоров, по 1кг моркови, свеклы и болгарскогоперца,0,5л растительного масла.3 головки чеснока. Соль и сахар по вкусу. Помидоры режем кубиками. Перчик соломкой, свеклу и морковь натираем на крупной терке. Разогреваем растительное масло и тушим в нем всю овощную смесь, после того как закипит, 2,5часа. За 10 минут до готовности добавляем пропущенный через пресс чеснок, кладем соль и сахар. Раскладываем горячим в стерилизованные банки и закатываем крышками. Укутываем банки одеялом, чтобы медленно остывали. Салат этот можно использовать и как борщевую заправку. И как самостоятельное блюдо. Случайные рецепты:Суп из ржаного хлеба со сметаной (Чешская кухня)Огурцы, маринованные путем самостерилизации - 2 Заварные с начинкой Суп-пюре из картофеля и манной крупы Тыквенные котлеты |
|
|