Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Коричневый соус

Коричневый соус

Жир - 75 г, мука - 50 г, морковь - 50 г, корень петрушки -50 г,
корнеплод сельдерея - 50 г, репчатый лук - 50 г, чеснок - 3
зубка, 1/4 лаврового листа, томатная паста - 30 г, телячьи кости
(сахарные) - 1 кг, соль и перец по вкусу.
Очищенные овощи нарезать тонкими ломтиками. Разогреть жир,
положить в него овощи с приправами и жарить до получения овощами
золотистого цвета, после чего добавить муку и жарить еще 15
минут. Положить томатную пасту и зарумяненные без жира на
противне в духовке кости, залить кости теплой водой и варить 3-4
часа. Во время кипения периодически снимать пену. Затем проце-
дить
через сито, протереть овощи.
Коричневый соус используется как основа для других соусов и для
приготовления разнообразных блюд.

Случайные рецепты:

Пережаренные бобы
Райские яблоки маринованные
Овсяная каша с медом
Апельсиновый соус
Латук матушки Марии