|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Харчо по-грузинскиГрудинку (Кость предварительно удаляют) рубят вместе с хрящамикусочками по 25-30 г, заливают холодной водой и варят, периодически снимая пену. Затем кладут замоченный в воде рис, пассированный лук, доводят блюдо до готовности, заправляют соусом ткемали, рубленой зеленью кинзы, толченым чесноком, хмели-сунели, перцем, лавром, солью и кипятят еще 3-5 мин. Говядина 190, или баранина 180, рис 25, жир животный 10, лук репчатый 30, чеснок 3, томат-пюре 10, ткемали 10, или лаваш кислый 4, хмели-сунели 0,4, специи, перец стручковый, кинза 10, соль. Случайные рецепты:Лук, фаршированный грибамиУха опеканная Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре) Котлеты по-пожарски Сироп из чернослива |
|
|