Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Харчо по-грузински

Харчо по-грузински

Грудинку (Кость предварительно удаляют) рубят вместе с хрящами
кусочками по 25-30 г, заливают холодной водой и варят,
периодически снимая пену. Затем кладут замоченный в воде рис,
пассированный лук, доводят блюдо до готовности, заправляют
соусом ткемали, рубленой зеленью кинзы, толченым чесноком,
хмели-сунели, перцем, лавром, солью и кипятят еще 3-5 мин.
Говядина 190, или баранина 180, рис 25, жир животный 10, лук
репчатый 30, чеснок 3, томат-пюре 10, ткемали 10, или лаваш
кислый 4, хмели-сунели 0,4, специи, перец стручковый, кинза 10,
соль.

Случайные рецепты:

Лук, фаршированный грибами
Уха опеканная
Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре)
Котлеты по-пожарски
Сироп из чернослива