|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Грибной бульоннабухшие грибы варить в той же воде до тех пор, пока они нестанут мягкими. Готовый бульон процедить, а грибы промыть для удаления остатков песка. Вареные грибы ввести в суп за 15 минут до конца варки. Грибы снова залейте холодной водой (2 л на 100 г грибов), оставьте часа на 3 и отварите в той же воде. Примечание. Грибные бульоны варят преимущественно концентрированными и разводят до необходимой консистенции кипяченой водой. Случайные рецепты:Суп сладкий с яичными хлопьями (Испанская кухня)Суп из солёных рыжиков Мини-тако с салатом из дичи Гречневая мука с грецкими орехами Физз золотой |
|
|