Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп французский Жюльен.

Суп французский Жюльен.

Сварить желтый или красный
бульон 1, 2 или 3, очистить его мясной оттяжкой. Коренья
поджарить в ложке сливочного масла до золотистого цвета.
Сварить нарезанную кружочками цветную капусту, спаржу,
сушёный зелёный горошек и зелёные бобы. Листья шпината,
щавеля и салата обдать кипятком, промыть водой на сите. Всё
это положить в суповую миску, залить бульоном и подавать.
На бульон идёт: 3-4 фунта говядины, 1,25 фунта (500 г)
кореньев, 1 большая морковь, 1 сельдерей, 6-8 шт. спаржи, 1
кочан цветной капусты, 1 ложка зелёного гороха, 6-12 шт.
зелёных бобов, 50 шт. листьев щавеля, шпината, салата. Бобы
варить отдельно с 1/2 ложкой соды и соли.

Случайные рецепты:

Салат немецкий
Вишня к чаю
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ (вариант 2)
Пудинг из говяжьих мозгов
Коктейль "Алая звездочка"