Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Бульон из дичи для охотников

Бульон из дичи для охотников

как обычно из говядины (600-800 г). Разрезать дичь на
половинки: одну - варить с говядиной, другую - истолочь с 200
г сырой говядины, добавить воды и 3 яичных белка (Т.е.
сделать оттяжку).
Кроме кореньев в бульон добавляют луковицу, 2 шт.
лаврового листа, 5-6 зёрен чёрного перца, 1 стакан Донского
вина или Мускатного (Мускат Люнель), лимонад и зелёный
укроп.
С рябчиков, глухаря можно срезать филеи с грудинки на
жаркое.

Случайные рецепты:

Бульон с фрикадельками
Крем шоколадный заварной
Кабачки жареные
Лимонный пирог с сыром
Пирог с крученой картошкой