|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Бульон из дичи для охотниковкак обычно из говядины (600-800 г). Разрезать дичь наполовинки: одну - варить с говядиной, другую - истолочь с 200 г сырой говядины, добавить воды и 3 яичных белка (Т.е. сделать оттяжку). Кроме кореньев в бульон добавляют луковицу, 2 шт. лаврового листа, 5-6 зёрен чёрного перца, 1 стакан Донского вина или Мускатного (Мускат Люнель), лимонад и зелёный укроп. С рябчиков, глухаря можно срезать филеи с грудинки на жаркое. Случайные рецепты:Бульон с фрикаделькамиКрем шоколадный заварной Кабачки жареные Лимонный пирог с сыром Пирог с крученой картошкой |
|
|