|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Бульон с лапшой или вермишельюЛапшу или вермишель положить в кипящую подсоленнуюводу и варить при слабом кипении: вермишель 12-15 минут, лапшу 20-25 минут. При варке вермишели воды взять в 6-8 раз больше по отношению к весу вермишели, для того, чтобы после варки последнюю не промывать (Промытая вермишель невкусна и менее стойка при хранении). При изготовлении значительного количества бульона вермишель залить небольшим количеством горячего прозрачного бульона и хранить на водяной бане. Лапшу и вермишель положить в тарелку и залить прозрачным бульоном. Так же можно приготовить бульон с домашней лапшой. Случайные рецепты:Баба украинская.Cладкий пирожок Пудинг из картофеля - 2 Мясо, запеченное с картофельным пюре Картофель в тесте |
|
|