Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Бульон с булочкой (По-старинному)

Бульон с булочкой (По-старинному)

для начинки: морковь - 10 г, репа - 10 г, горошек зеленый -
10 г, соус - 25 г, сыр - 5 г, масло сливочное - 3 г.
Из дрожжевого теста выпечь булочки по 1-2 шт. на порцию.
Верхние части булочек срезать, удалить мякиш и наполнить
булочки зеленым горошком, вареными овощами (Морковью и
репой), нарезанными кубиками и заправленными молочным
соусом средней густоты. Поверхность овощей посыпать
тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить
булочки в жарочном шкафу.
При подаче булочки положить в тарелку и налить мясной
прозрачный бульон.

Случайные рецепты:

Брюква фаршированная
Говядина тушеная с черносливом
Сациви из птицы [II]
Плакия из цыпленка (кухня: Румынская)
Водка ерофеич