|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Бульон с запеченным рисом и овощами(Стручки) или горошек консервированный - 10 г, рис - 30 г,масло сливочное - 15 г, яйца - 1/5 шт., томат-пюре - 5 г, сыр - 10 г. стручки зеленой фасоли, нарезанные соломкой, или консервированный зеленый горошек и посолить. Рис подготовить так же, как описано выше. Выложить половину риса на смазанный маслом противень или в порционные формочки, смазанные маслом, разровнять, положить на него овощи, а затем остальной рис, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Порцию запеченного риса с овощами положить в тарелку и налить прозрачный бульон. Случайные рецепты:Крюшон персиковыйЦыпленок с бананами (Новая Гвинея) Ячневая каша с творогом Ежевичное желе с черной бузиной Курица, фаршированная гренками |
|
|