Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Бульон с овощами (Кубиками)

Бульон с овощами (Кубиками)

Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, морковь - 30 г,
репа - 20 г, пастернак - 10 г, петрушка - 10 г, лук
репчатый - 5 г, фасоль (Стручки) и горошек зеленый по -
10 г, шпинат или салат - 5 г, масло сливочное - 5 г.
Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать кубиками
размером 5-6 мм, лук мелко нарубить и вместе слегка
спассировать в сотейнике. Масло должно быть прозрачное (Без
сыворотки). Пассированные овощи залить прозрачным
бульоном так, чтобы они были только покрыты, и тушить на
слабом огне. К овощам добавить нарезанные на 3-4 части
стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат или салат и
продолжать тушение до готовности.
При подаче в тарелку положить порцию овощей с бульоном, в
котором они тушились, и налить прозрачный бульон.

Случайные рецепты:

Arizona sunrise
Повидло - густо уваренная мясистая часть с соком плодов с
Солянка из домашней птицы и дичи
Шоколадный напиток с взбитыми сливками
Суп-крем из салата