|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Бульон с овощами, крупой и баранинойБульон из баранины - 400 г, баранина вареная - 40 г,морковь - 15 г, репа - 10 г, пастернак - 5 г, петрушка - 5 г, фасоль (Стручки) - 50 г, шпинат или салат - 5 г, крупа перловая - 10 г. Приготовить овощи, нарезанные кубиками. Отварить перловую крупу и стручки зеленой фасоли, нарезанные кусочками. При подаче в тарелку положить кусок нежирной вареной баранины, овощи, крупу, стручки фасоли и налить прозрачный бульон. Случайные рецепты:Тетеря (Кулиш, Рябко).Мякоть одного плода авокадо (Можно заменить спелой грушей), Овощи и фрукты жюльен Спагетти с соусом цукини-болоньезе Нежная котлета |
|
|