|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Бульон с фрикаделямиБульон мясной - 400 г; для фрикаделей:говядина - 75 г, вода - 10 г, масло сливочное - 5 г, лук репчатый - 8 г, яйца - 4 г, соль, перец. Мясо пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с пассированным мелко рубленным луком, размягченным сливочным маслом, сырыми яйцами, солью, перцем (Можно налить 10-12 г холодной воды). Разделать фрикадели в форме шариков по 8-10 г и варить в бульоне или подсоленной воде 5-6 минут. Фрикадели хранить в бульоне на водяной бане. При подаче положить фрикадели в тарелку и залить бульоном. Случайные рецепты:Салат из свеклы с грецкими орехамиЯйца в тесте Торт `Лабиринт` Ливер на сметане Пюре из жимолости |
|
|