Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Чахохбили

Чахохбили

Порционные куски птицы или дичи солят, обжаривают и тушат с
пассированным луком в томатном соусе, с вином или винным
уксусом, соком лимона, зеленью и специями до готовности.
Утка 230 или фазан (Курица, цыпленок) 220, или индейка 200, или
гусь 250, масло топленое или маргарин сливочный 20, лук репчатый
100, томат-пюре 20, или помидоры свежие 40, мука 5, вино
столовое белое или уксус винный 10, лимон 20, зелень 10, специи,
соль.

Случайные рецепты:

Капуста савойская, фаршированная мясом птицы
Говядина по-гусарски
Летний гювеч из перца, яйца и брынзы
Яичный салатный маринад (для салата из вареных овощей)
Чесночная подлива