|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суп из цветной капусты - 2Капуста цветная - 80 г, лук-порей - 30 г, картофель -80 г, горошек консервированный - 20 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 10 г. Лук-порей (Белую часть) нарезать вдоль на кусочки длиной 2,5 - 3 см и слегка спассировать с маслом. В кипящий бульон или воду положить подогретый лук, цветную капусту, картофель, нарезанный брусочками. За 5 минут до окончания варки добавить зеленый консервированный горошек и листики петрушки. Суп можно заправить сметаной или яично-молочной смесью или приготовить его с молоком. Случайные рецепты:Караси, жареные со сметанойСоус сметанный острый Каша мешанка Пышки медовые |
|
|