Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп из спаржи

Суп из спаржи

На 0,5 кг спаржи: вода - 1 л, сливочное масло - 2 ст.
ложки, мука - 1-2 ст. ложки, сахар - 0,5 ч. ложки, сок
лимона - 1 ст. ложка, соль - 1 г, яйцо (Желток) - 2 шт.,
молоко - 1/3 стакана.
Спаржу хорошо промыть, срезать верхушки и поставить
тушить в небольшом количестве воды. Оставшуюся спаржу
отварить, не очищая, в слегка подсоленной воде, протереть
сквозь сито, добавить туда сахар, оставшееся сливочное масло
и тушеные верхушки спаржи. Дать еще раз закипеть. Снять
суп с огня. Молоко смешать с желтками, приправить соком
лимона и небольшим количеством соли.

Случайные рецепты:

Армянская сладость (барурик)
Слива сушеная
Шашлык "Проверенный"
КОРИАНДР (КИНЗА)
Щука под желтым соусом с шафраном