|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Овощи с салом (Шпик) по-датскиМорковь разрезают вдоль, лук-порей нарезают кусочками по 2 см,савойскую капусту разделяют на мелкие части, картофель очищают и нарезают кубиками; все овощи обжаривают в растительном масле, затем перекладывают в сотейник, приправляют солью, черным молотым перцем, добавляют крупно нарезанный репчатый лук, измельченные листочки тмина, сверху кладут куски мяса или сала (Шпик), вливают воду и тушат в жарочном шкафу в течение 1 часа. Капуста савойская 50, картофель 80, морковь 30, лук-порей 30, сало (Шпик) 50, лук репчатый 60, масло растительное 20, перец молотый черный, тмин, соль. Случайные рецепты:Грибы по-ташкентскиЧров плав (Плов с сушеными фруктами) Солянка мясная по-ленинградски Айоли - Южнофранцузкий чесночный соус Соус ореховый сациви |
|
|