|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суп картофельный постныйКартофель - 200 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лукрепчатый - 20 г, томат-пюре - 5 г, маргарин столовый - 5 г, зелень. Коренья нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук нашинковать, добавить томат-пюре и все вместе спассировать на сливочном маргарине или растительном масле. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить коренья, довести до кипения, добавить картофель и варить 15-20 минут. В конце варки суп посолить. Случайные рецепты:Капустный пирогШоколадый торт (брауни) Молочный грог Кабырга с гарниром (Рулет из баранины) Суп из говяжьих мозгов (кухня: Эквадорская) |
|
|