|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суп картофельный с фасольюКартофель - 125 г, фасоль или горох лущеный - 40 г,морковь - 20 г, лук - 20 г, петрушка - 5 г, маргарин - 5 г, зелень - 2 г, специи. Перебранную и вымытую фасоль или горох залить холодной водой, закрыть посуду крышкой и медленно нагревать до закипания, затем варить при очень слабом кипении до готовности. Коренья нарезать кубиками или брусочками в 1,5-2 см длиной, лук - мелко и все вместе спассировать. В горячий бульон заложить коренья, картофель, вареную фасоль, лавровый лист, перец и варить до готовности картофеля. Случайные рецепты:Салат из маринованной моркови (по-корейски)Картофлянки Восточные сладости Свекольный натюрморт Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе |
|
|