|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суп картофельный с макаронными изделиямиМорковь - 20 г, петрушка, сельдерей - 10 г, лук репчатый ипорей - по 10 г, картофель - 150 г, макаронные изделия - 20 г, маргарин столовый - 5 г, специи. Картофельный суп с макаронными изделиями готовят на мясном или грибном бульоне. Коренья нарезать брусочками или в форме лапши, лук нашинковать и все вместе спассировать с жиром; картофель нарезать брусочками или дольками. В кипящий бульон заложить пассированные коренья, дать закипеть, затем добавить лапшу, макароны размером в 3-4 см, картофель и варить 25-30 минут. За 10-15 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль. Случайные рецепты:Огуречная каша-2 или "Язма"Холодник с крупой Салат "Приятное с полезным" Огурцы 100 кг Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом |
|
|