Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками

Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками

Сварить бульон из говяжьих костей. Снять с 3 фунтовой (1,2
кг) индейки филеи, а остальное разделать и сварить в бульоне.
Поджарить 6-12 сморчков на сливочном масле с мукой, 1
луковицей, 5-6 зёрнами перца, затем переложить их в бульон,
варить. Отдельно поджарить печёнку от индейки, натереть на
тёрке, искрошить филеи с почечным телячьим жиром, внести
ложку сливочного масла, два яйца и 3 яичных желтка, 2-3
ложки сливок, соли, мускатного ореха, 1/2 чёрствой булки -
всё это поджарить, смешать как фрикадельки и сварить в
бульоне. Сморчки, бульон, фрикадельки соединить вместе,
подавать на стол.

Случайные рецепты:

Коктейль вишневый
Салат (королевский)
Напиток "Русь"
Шпинат с рисом (английский рецепт)
Кайзеровский омлет (кухня: Австрийская)