|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Цыпленок по-датскиТушку цыпленка солят, кладут в кастрюлю с маслом, подрумяниваютсо всех сторон, периодически поливая белым вином, пока мясо не станет мягким. Готовую тушку кладут на блюдо, предварительно удалив кости. На гарнир - помидоры, фаршированные мелким поджаренным в масле картофелем, припущенным зеленым луком, хлебными крошками и тертым сыром. Цыпленок 220, масло сливочное 30, вино сухое белое 50, помидоры 100, крошка хлебная 20, сыр тертый 10, зелень петрушки 5, лук зеленый 20, картофель 100, соль. Случайные рецепты:Салат зеленый с яйцомАвокадо с цыпленком Необходимо: 4 свеклы среднего размера, 2 кисло-сладких яблока, Салат из моркови Картофель по-лионски |
|
|