|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Барабулька по-александрийскиПомидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыречасти и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу. Барабулька 150, помидоры 80, чеснок 2, масло растительное 20, петрушка рубленая 5, сухари 5, соль. Случайные рецепты:Помидоры фаршированные грибамиСушка черешни Напарокко (Суп с сушеным окунем) Куриные окорочка по-огородничьи Рассольник с гречневой крупой |
|
|