Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп охотничий

Суп охотничий

Потроха дичи или куриные - 125 г, картофель - 100 г,
морковь - 20 г, петрушка - 10 г, лук репчатый - 15 г, лук
зеленый - 10 г, пшено - 30 г, шпик - 5 г, зелень - 4 г,
специи.
Сварить куриные потроха до готовности. В процеженный
бульон от потрохов заложить вымытое пшено, слегка
спассированные коренья и лук, картофель, нарезанный
кубиками, лавровый лист, перец и варить до готовности. В
конце варки добавить зеленый лук.

Случайные рецепты:

Ананас со взбитыми сливками
Острая паста с чесноком
Овощные закусочные консервы
Окономияки. Буквально значит "Жарь-по-вкусу"
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ (вариант 2)