|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суп из кабачков с грибамиГрибы белые свежие - 60 г, кабачки - 100 г, картофель -75 г, морковь - 20 г, петрушка, сельдерей - 10 г, лук зеленый - 15 г, помидоры свежие - 40 г, жир - 10 г, сметана - 10 г, укроп - 5 г. Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, коренья - ломтиками и спассировать с жиром. За 2-3 минуты до окончания пассирования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Очищенные и вымытые грибы нашинковать, заложить в кипящий бульон и варить около 20-30 минут. В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 15-20 минут. За 5-6 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и заправить суп по вкусу. Случайные рецепты:Фаршированные овощи 3 (бхари хи сабджи)Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски) Свекла столовая (консервирование) Абрикосы натуральные Цветная капуста в кляре |
|
|