Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп овощной со спаржей

Суп овощной со спаржей

Спаржа - 60 г, горошек зеленый - 20 г, морковь - 30 г,
репа, брюква - 20 г, лук-порей - 25 г, шпинат - 10 г, рис
или тонкие макароны, или суповая мелкая засыпка - 15 г,
масло сливочное - 10 г, сметана - 10 г, зелень - 5 г.
Коренья и спаржу нарезать так же, как для супа овощного с
клецками.
Коренья спассировать с маслом, положить в горячий бульон и
варить 5-6 минут, добавить спаржу, рис, предварительно
ошпаренный горячей водой и промытый холодной или горячей
водой, варить при слабом кипении до готовности. Перед
окончанием варки добавить нарезанные листики шпината.
Рис можно заменить тонкими макаронами, размер которых
должен быть равен размеру спаржи, или мелкой суповой засыпке
в форме звездочек и др.
Заправить суп по вкусу.
Подавать суп со сметаной и зеленью.

Случайные рецепты:

Шашлык "Фруктовый"
Сациви из баклажанов
Мармелад из черешни и вишни
Заяц на гратаре
Пирожки с картофелем и мясом