|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суп из цветной капусты с мясомМясо говяжье - 57 г, кости - 150 г, морковь - 40 г, пет-рушка, сельдерей - 10 г, лук-порей - 20 г, капуста цвет- ная - 125 г, шпинат (Листики) - 10 г, зелень - 2 г. Морковь, петрушку нарезать кружками, лук нашинковать и все слегка спассировать с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом, соединить с горячим бульоном и варить 10-15 минут, затем добавить нарезанную на кусочки цветную капусту и варить до готовности; заправить суп по вкусу. Случайные рецепты:Коньяк с яйцомХлеб Российский и батончики Российские Соте из индейки с рисом Свиные ребрышки жареные Огурцы соленые, консервированные по-московски |
|
|