Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп овощной со свининой

Суп овощной со свининой

Свинина - 90 г, кости свиные (Голяшки) - 150 г, морковь -
30 г, репа - 30 г, лук-порей - 25 г, капуста свежая - 80 г,
картофель - 50 г, зелень - 2 г.
Из свежей свинины и свиных костей сварить бульон. Морковь
нарезать кружочками, репу - дольками, лук-порей (Белую
часть) - кружочками, капусту свежую - шашками.
В процеженный мясной бульон положить нарезанные и слегка
спассированные на жире, снятом с бульона, овощи и варить
при слабом кипении 25-30 минут. За 15-20 минут до
окончания варки добавить в суп картофель, нарезанный
крупными дольками. Солить суп в начале варки, если бульон
не был ранее посолен.
В суп желательно положить `Букет` из сельдерея, а по
окончании варки удалить его.
Подавать суп с куском вареной свинины.
К супу можно подать подсушенные гренки из белого хлеба,
нарезанного маленькими ломтиками.

Случайные рецепты:

Блинчики с вареньем
Напиток "Ягодка".
Варенье-желе яблочное
Сладость
Смешать (желательно сразу в форме диаметром около 25 см,