|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Борщ с копченым гусем или уткойГусь или утка - 50 г, свекла - 100 г, капуста свежая иликвашеная - 50 г, морковь - 25 г, петрушка и сельдерей - 15 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 20 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 10 г, сахар - 5 г, сметана - 20 г, чеснок - 1 г, лавровый лист, перец, зелень. Подготовленные для борща пассированные овощи залить бульоном, положить копченого гуся или утку и варить до готовности. За 10-15 минут до окончания варки борщ посолить и заправить белым соусом, толченым чесноком, специями (Лавровым листом, перцем), сахаром и уксусом по вкусу. При подаче на стол в борщ положить кусок птицы, сметану и посыпать зеленью. Случайные рецепты:Торт `Мамуся`Варенье из лепестков роз - 2 Повидло черничное Куропатки по-браконьерски (кухня: Греческая) |
|
|