Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Борщ с соленой килькой, хамсой или тюлькой

Борщ с соленой килькой, хамсой или тюлькой

Хамса, килька или тюлька - 50 г, свекла - 92 г, капуста -
65 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 7 г, лук репча-
тый - 15 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, масло топле-
ное - 15 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г,
зелень, соль.
Кильку, хамсу или тюльку промыть, удалить головы и
внутренности. Рыбу соленостью выше 12% вымачивать в
течение 1-2 часов. Можно запанировать рыбу в муке и
обжарить, чтобы лучше сохранилась форма. Подготовленную
рыбу положить в воду вместе с овощами и варить борщ
обычным способом. При подаче положить в борщ сметану и
посыпать зеленью.

Случайные рецепты:

Суп а-ля палоц
Картофель `Дофине`
Печенье `Карталинское`
Котлеты `Приваловские`
Долма - не просто голубцы