|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Борщ волынский с грибамиСвекла - 60 г, капуста свежая - 150 г, грибы сушеные - 5 г,лук репчатый - 15 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, сало свиное топленое - 10 г, квас свекольный - 60 г, сметана - 15 г, соль, зелень петрушки, укропа. Борщ готовить на грибном бульоне, как описано выше, но без помидоров. За 5-7 минут до конца варки добавить вареные, нарезанные соломкой грибы и свекольный квас. Случайные рецепты:Уха молочнаяРассольник с рыбными фрикадельками Жареный поросенок с гречневой кашей Зеленый салат со свежими огурцами и простоквашей Икра заморская баклажанная |
|
|