Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Борщ волынский с грибами

Борщ волынский с грибами

Свекла - 60 г, капуста свежая - 150 г, грибы сушеные - 5 г,
лук репчатый - 15 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 10 г,
сало свиное топленое - 10 г, квас свекольный - 60 г,
сметана - 15 г, соль, зелень петрушки, укропа.
Борщ готовить на грибном бульоне, как описано выше, но без
помидоров.
За 5-7 минут до конца варки добавить вареные, нарезанные
соломкой грибы и свекольный квас.

Случайные рецепты:

Лесная земляника в сахаре
О бифштексе
Баклажаны в горшочке по-укупнински
Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром
Уха раковая