|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Цыпленок по-александрийскиМасло растапливают с медом и вливают половину его в отверстия,сделанные острым ножом в грудке и ножках цыпленка. Остальную смесь разбавляют розовой водой и обильно поливают ею всего цыпленка изнутри, предварительно разрезав тушку вдоль. Обжаривают в жире до золотистого цвета. Перед подачей посыпают молотыми фисташками и имбирем. Цыпленок 350, мед 20, масло сливочное 15, вода розовая 3, фисташки 5, имбирь 1, жир для жаренья 20. Случайные рецепты:Начиненные баклажаныСалат из крабовых палочек Заготовка из сливы для пирогов Солянка сборная мясная на сковороде Капуста маринованная по-грузински |
|
|