Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Борщ по-польски

Борщ по-польски

Свекла - 100 г, морковь - 25 г, корень петрушки - 15 г,
картофель - 50 г, фасоль - 20 г, яйцо - 1/2 шт., смета-
на - 15 г, молоко - 30 г, мука - 10 г, сахар - 5 г, квас све-
кольный - 80 г, чеснок - 2 г, соль.
Свеклу, морковь, петрушку нарезать ломтиками, залить
кипящей водой, посолить и варить до мягкости. Муку
размешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавить
свекольный квас, заправить растертым с солью чесноком,
сахаром и варить до готовности. При подаче в тарелку
положить отварные картофель, фасоль, яйцо и сметану.

Случайные рецепты:

Кольраби тушеная
Сырный суп
Огурцы. Удаляют плодоножки, а крупные - длиной более 110 см -
Тминный квас
Салат из свеклы с грецкими орехами