|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Борщ со свиным языком по-польскиЯзык свиной - 60 г, бульон из говядины - 300 г, лук репча-тый - 30 г, сало топленое - 20 г, капуста свежая - 40 г, свекла - 50 г, картофель - 40 г, хлеб черный - 20 г, перец черный. Зачищенный и промытый язык залить водой, отварить, снять кожицу, нарезать кубиками, а бульон процедить. Мелко нарезанный лук обжарить в жире до золотистого цвета, прибавить нарезанную кубиками морковь, нашинкованную полосками капусту и тушить. В бульон из говядины влить отвар языка, положить нарезанный язык, тушеные овощи и ломтики черного хлеба. Когда бульон закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и варить борщ на сильном огне еще 10-15 минут. Затем посолить, поперчить и снять с огня. Случайные рецепты:Турлиеттер (Мясная закуска)Фаршированные овощи 1 (бхари хи сабджи) Карп с базиликом Мясо по-бургундски Королевский яблочный торт |
|
|