|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Борщ из свиной грудинки со свеклойГрудинка свиная - 100 г, свекла - 150 г, лук репчатый -20 г, масло топленое - 10 г, мука - 5 г, квас свекольный - 200 г, вода - 200 г, лавровый лист, перец черный горький, соль, зелень. Свеклу нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть свекольным квасом и перемешать. Свиную грудинку нарезать кусочками по 15-20 г и обжарить на хорошо разогретом топленом масле на сковороде или в сотейнике вместе с нашинкованным репчатым луком и свеклой, затем смешать с поджаренной мукой, переложить в кастрюлю, залить свекольным квасом, водой и варить 1,5 часа. В конце варки добавить лавровый лист, черный горький перец и соль. При подаче на стол борщ посыпать зеленью петрушки. Случайные рецепты:Плов "Ни пуха, ни пера"Огурцы маринованные острые Напитки из вишни (Кухня: Узбекская) Томатный соус для пицц |
|
|