Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Борщ днепровский

Борщ днепровский

Консервы рыбные - 40 г, капуста белокочанная - 40 г,
перец сладкий - 10 г, картофель - 70 г, фасоль - 5 г,
свекла - 25 г, лук репчатый - 10 г, морковь - 10 г, томат-
пюре - 15 г, уксус 3%-ный - 5 г, масло растительное - 15 г,
мука - 5 г, зелень укропа, перец черный горький, лавровый
лист, соль.
Нашинкованные капусту, сладкий перец положить в кипящую
воду и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный
дольками и обжаренный на растительном масле картофель,
вареную фасоль с отваром, нарезанную соломкой и тушенную
с томатом-пюре и уксусом свеклу, пассированную муку,
разведенную водой, рыбные консервы, посолить, ввести
специи и довести до готовности.

Случайные рецепты:

Картофельное пюре с бурдючным сыром
Царские блины.
Торт клубнично-творожный
Морковь тушеная
Суп из спаржи