Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Щи из квашеной капусты с консервированными

Щи из квашеной капусты с консервированными

томатами и гречневыми лепешками
Мясо - 100 г, капуста квашеная - 150 г, морковь - 10 г,
корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, томаты
консервированные - 50 г, масло растительное - 10 г,
чеснок - 2 г, сахар - 2 г, сметана - 20 г, соль, зелень; для
лепешек: крупа гречневая - 50 г, творог - 30 г, яйцо - 1/4
шт.,
мука - 5 г,
сахар - 2 г, масло растительное - 10 г, соль.
Квашеную капусту перебрать, положить в кипящий бульон
или воду и варить при открытой крышке до полуготовности.
Затем добавить кусочки сырого мяса (Желательно грудинку),
пассированные коренья, лук и варить щи до готовности мяса и
капусты. За 10 минут до подачи положить в щи
консервированные томаты, растертый с солью чеснок,
заправить по вкусу солью, сахаром и довести до кипения.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить
пропущенный через мясорубку творог, сырое яйцо, соль, сахар
и хорошо размешать. Сформовать из фарша лепешки,
запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон.
В тарелку со щами положить сметану, посыпать зеленью,
отдельно подать лепешки из гречневой каши с творогом.

Случайные рецепты:

Тортик `Классный`
Яблочный пломбир
Картофель с маком.
Суп зеленый из кореньев с пирожками