Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Щи с ушками

Щи с ушками

Щавель - 50 г, шпинат - 100 г, корень петрушки - 15 г,
лук репчатый - 15 г, лук зеленый - 15 г, мука - 10 г, масло
топленое - 15 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец
черный молотый, зелень; для теста: мука - 40 г, вода -
15 г, яйцо - 1/10 шт.; для фарша: свинина - 40 г, сало-шпик -
20 г, специи.
В обычные зеленые щи без картофеля положить
предварительно сваренные ушки. Тесто для них приготовить,
как для пельменей, раскатать, нарезать на квадратики, на
середину каждого положить фарш, свернуть треугольником,
хорошо прижать края и отварить в кипятке. Для фарша
свинину и шпик пропустить через мясорубку и заправить
солью и черным молотым перцем.

Случайные рецепты:

Плов из гребешка
"Клубника в мороженом"
Галушки полтавские
Свиная котлета `Рембрант`
Салат (тетя маша)