Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Щи рахмановские

Щи рахмановские

Осетрина - 50 г, рыба частиковая крупная - 100 г, рыбная
мелочь для бульона - 100 г, корень петрушки - 10 г, корень
сельдерея - 10 г, лук репчатый - 15 г, шпинат - 100 г,
щавель - 50 г, мука - 5 г, масло топленое - 15 г,
сметана - 10 г, зелень, специи.
Сварить бульон из ершей или другой мелкой рыбы, в конце
варки добавить белые коренья. Бульон слить и отварить в нем
целые звенья осетровой рыбы. Затем вареную осетрину
нарезать на порционные куски. Рыбу частиковых пород
разделать на филе без костей, запанировать и обжарить. На
рыбном бульоне сварить зеленые щи, в глиняный горшочек
положить вареную и жареную рыбу, залить горячими щами и
подать с яйцом, сваренным `В мешочек`. Отдельно подать
сметану.

Случайные рецепты:

Королевский пунш (Глясе). Взять несколько ананасов, бутылку
Свиное филе с моллюсками по-португальски
Пельмени с зеленью по-таджикски
Токана из говядины как в мунтении
Сельдь запеченная