|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Щи по-польски с копченой грудинкойГрудинка - 70 г, капуста квашеная - 150 г, мука - 5 г, лукрепчатый - 25 г, сало-шпик - 10 г, рассол капустный - 125 г, бульон - 375 г, соль, перец. Из копченой грудинки и овощей сварить бульон. Капусту мелко нашинковать, залить кипятком, варить под крышкой до готовности и залить процеженным бульоном. После этого положить пассированную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, прокипятить, посолить, добавить перец и влить рассол квашеной капусты. При подаче в тарелку со щами положить нарезанную кубиками грудинку. Отдельно подать отварной картофель. Случайные рецепты:Соус-майонез по-болгарскиОкрошка "Заячья" Малина любит, чтобы собирали ее вовремя. Если не собрать ее в Красная смородина с сахаром Рубленные котлеты из дорады |
|
|