Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Щи морские старинные

Щи морские старинные

Филе морского окуня (Путассу, трески, пикши, макруруса) -
100 г, капуста квашеная - 130 г, жир свиной - 35 г, филе
копченой скумбрии (Сельди) - 25 г, лук репчатый - 35 г,
морковь - 25 г, корень петрушки - 15 г, маргарин - 15 г,
сметана - 20 г, зелень петрушки или укропа, соль.
Квашеную капусту потушить с добавлением свиного сала,
филе копченой скумбрии (Сельди) и измельченного репчатого
лука. Отдельно обжарить порционные куски морского окуня
(Путассу, трески, пикши, макруруса).
Репчатый лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и
обжарить на маргарине. В готовую тушеную капусту влить
рыбный или мясной бульон, добавить обжаренные овощи,
варить 5-10 минут, затем положить куски жареной рыбы.
Подать со сметаной и зеленью.

Случайные рецепты:

Блины по-английски. Взять 1/2 стакана муки, желтков, сливок,
Cвинина подготавливается, как на отбивные, солится - перчится
Маслины по-сицилийски
Салат с цветной капустой, зеленым горошком и редисом
Закусочный торт